斐瑟Visavis × 樹德科大 創意實踐課

我們相信任何既定技術系統都需要重新定義,以同理心為基礎不斷更新,唯有激發主動深入自學,創意的本質才能融入自身成為看似簡單的專業能力。

一直以來斐瑟都以同理心為基礎不斷更新,同時激發主動深入自學,創意的本質才能融入自身成為看似簡單的專業能力。

這次也受邀到高雄樹德科技大學分享關於造型創作,整體構思,靈感想法及團隊共同完成創作的過程。

同時在整體氛圍構思,作品拍攝及舞台上的呈現,都有許多交流。

謝謝高雄樹德科技大學的信任,看到同學們都開心的參與學習也讓我們更有動力,我們將持續學習並盡專業髮廊原本就該做的義務,傳遞與分享。

20190510-o1a0ec7b9685def904093c6748bb607be_4620693218507902368_190510_0011

師資:黃志乾

 

師資:Sandy Chang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s