visavis_design_691aecc4fd

夢想是我走向設計的動力,未完待續的念頭讓我勇往直前

從小是父母幫我剪頭髮,每剪必哭,因為每次都剪的好呆、好像男生頭、也好奇怪。學生時期開始了我一知半解幫同學剪髮的旅程,一切的方法都憑著自己想像,連自己的頭髮也自己剪,後面也難不了我。

高中畢業後毅然決然選擇不同的學習道路,依據自己的興趣踏入了髮型設計這個行業,在社會大學中學習精進! 打破了「不愛念書就去學做頭髮」 之間的等號關係。

對我來說,髮型設計是一個一旦嘗試就無法離開的行業。有魅力的不僅僅是操刀,而是在這人與人距離越來越遙遠的世界裡,讓你開始幫助他人變美、幫助他人找到自己、幫助他人了解自己,也藉由此讓自己更加充實而成就自己。

萬事起頭難,剛開始起步雖辛苦但因為喜歡所以甘之如飴。我們都知道萬丈高樓平地起,想要蓋起摩天樓就要打好堅固的地基,若不辛苦怎能在經驗中換取技術。自己要給自己立下目標,也要珍惜身邊學習的機會。

或許很多人一開始想完成或想開始的工作不一定是夢想,但我是。
將自己盡情的挖空,盡力的填滿他人的所求而獲得滿足,想用無比的熱情去分享這個夢想的美好。

by CHOYA 江暐泠


剪髮價位:

1,200 NTD

曾參與之活動或名人:
GQ 雜誌
時報週刑
儂儂雜誌
商業週刊
FASHION QUEEN 雜誌
蘋果日報

Facebook 個人粉絲頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s