visavis_design_28e64453e1.jpg

沒有不可能,只有怎麼做!行動才能改變已知

成就絕非偶然,坦然面對自己的人生。種下一棵善念的種子、萌芽、到最後成果的採收,是必經的過程。享受過程並不斷有信心的灌溉施肥,到了收成的季節,甘甜的果實自然會到來。

工作佔人生的時間比例不少,應該要成就而不是遷就。20 多歲的工作雖然順遂,但傾聽內在的自己,有個聲音催促自己去行動,尋找更適合自己的個性的行業。26 歲毅然決然轉換跑道,用平常心去面對質疑,堅定心志;虛心學習並付出加倍努力,去主動認真做好每項工作,以這樣的態度與行動縮短起步較晚的距離,如此的毅力成就了 2 年後成為髮型設計師的結果。

起步,永遠不嫌晚。重要的是願意付出多少去完成目標!用傾聽、真誠、無私、邏輯性思維在分享中協助與成就他人。

by TR 鄧泰華


剪髮價位:

6,000 NTD

線上預約

Facebook 個人粉絲頁 Instagram


曾參與之活動或名人:

VISAVIS 斐瑟髮型秀
Z.ONE 義大利全球吸引力大會髮型發表
L’OREAL PROFFESIONAL COLOUR TROPHY 全球研討發表
SALON NEWS 講座
ESTETICA 義大利時尚雜誌專訪
斐瑟座談會主講
TOP ART 造藝雜誌 斐瑟學院專欄
台北大事紀扶輪社演講
TVBS 看板人物專訪
Hair In Motion” Hair Show (PORTUGAL) 葡萄牙里斯本LVM髮型秀
Shiseido Professional Taiwan 資生堂美型髮藝大賞發表秀
Shiseido Professional Japan  Beauty Congress 日本東京資生堂髮型秀
鏡頭家 節目人物專訪
台中中科扶輪社演講


作品:


工作記錄:


六千與300 鄧泰華‧「剪」容並蓄 看板人物 20180311 (完整版)

鏡週刊 台灣名店》美髮教父剪單學 美髮教父的剪單共好國