我們去了趟葡萄牙|Olá Troia Mar! Hair in Motion 2018, LVM Group


    Prontos para o maior evento de cabelos do ano?
    Reserve na sua agenda 3 a 6 de Junho. O destino éTróia!
    活動官宣(by LVM)

    非常感謝葡萄牙 LVM GROUP 的邀約,讓我們見識到葡萄牙的熱情。

    全場掌聲鼓勵聲不斷,直說 Amazing!謝幕後在後台聽到持續不斷的口哨聲,連 Model 們都連續歡呼全場好嗨,完全不吝嗇給予最熱情的支持,秀結束後收到很多讚賞的眼神,隔天早餐時刻遇到當地的設計師還特地對我們說很喜歡我們的秀,真的很棒!延續感動,這天的早餐也變得更美味。繼 2013 在義大利演出之後再度站在歐洲的舞台上,不變的是持續的熱情與繼續向前的動力。非常感謝非常棒的曾亞凡彩妝團隊,非常感謝非常棒的服裝設計師李嘉泉,讓整體演出超級加分。謝謝斐瑟的同仁們在秀前準備的所有協助。謝謝參與葡萄牙 Hair in motion 現場的所有人,包含彩妝師們在過程中展現無遺的互相協助合作無間。謝謝我們的美術組還支援場控及頭髮小幫手,都來不及休息就連續趕影片及照片。不分彼此的工作內容,全力共同完成這場秀,這種感覺,真是太棒了!斐瑟會繼續勇往直前,謝謝大家!

    VISAVIS ON THE GO: HAIR IN MOTION PORTUGAL ft. LVM VLOG

同場加映:

Behind the Scene


OBRIGADO!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s