斐瑟 VISAVIS x 台北時裝週 x 開幕秀 x 主題秀

今年非常盛大的台北時裝週活動,斐瑟很開心的能夠參與其中的髮型設計。
由將近40位台灣設計師率領了眾多專業Model,展演了一場集結視覺與藝術的精彩大秀💥💥
當中包含了:原住民族時尚、客家時尚、傳藝時尚、異材質工藝,4 場主題秀將臺灣這座島上特有的族群文化, 透過創新跨界的綜合展示,將傳統文化迎向當代服裝美學作完美接軌✨✨

斐瑟髮型:
阿乾、嫻嫻、Win、柯濰、Lewis、JL、Migo、俊傑、門門、Alan、Eileen、Wena、Yoyo、琦琦、許富。

圖文來源:臺北時裝週 Taipei Fashion Week

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s