斐瑟Visavis × Hair Rituel by Sisley

2

斐瑟~全台唯一獨家販售 Hair Rituel by Sisley 產品的髮廊!🎉🎉
除了在百貨專櫃以外,法國頂級髮肌養護品牌 Hair Rituel by Sisley 的產品,選擇進駐斐瑟🇫🇷🇫🇷

頭皮跟臉部其實是同一張肌膚,很在意臉部肌膚的我們,更不能忽略了頭皮的這些小細節!
Sisley將多年植物美容學專業投注在髮肌養護領域,所推出的專業級髮肌與頭髮保養品,植物活性成分讓頭皮輕盈能夠好好呼吸及帶來舒緩,不僅溫和不刺激,
還能同時給予髮肌及髮絲所需要的營養,可以堪稱是頭髮最不可或缺的養護聖品!

謝謝這次由斐瑟-Tony老師 和 氣質女星-魏蔓 為我們帶來的示範及推薦👏🏻👏🏻

#HairRituelbySisley
#健康養髮三步驟
#marieclairetw
#魏蔓
#Tony老師
#斐瑟visavis

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s