光影 Light and shadow – 入選髮型界奧斯卡! 2019-2020 AIPP The Best Color

✨第一手的好消息!✨

我們很高興地宣佈
斐瑟髮型設計師 SANDY入圍
2019-2020年AIPP大獎
最佳染髮設計創作決賽!

👉染髮設計組第一個作品就是

SANDY 張馨文的創作❤️

AIPP是一個集結最出眾髮型設計師們所發表創作的協會。直到今日,AIPP 已經彙集了超過 50家以上雜誌會員,這些髮型雜誌專門發表髮型設計師所傳遞的最佳趨勢創作。

這次AIPP收到來自全球 34 個國家的 584 個髮型創作。現在,AIPP協會的雜誌會員代表將投票選出他們最喜歡的作品,獲獎者將在9月底公佈。

CHEERS!🎉🎉🎉


2019-2020 AIPP 髮型界奧斯卡
The Best Color 入圍作品

光影 Light and shadow

陽光穿透葉子與葉子之間的空隙,光影隨風搖曳閃爍著,極深的烙印伴著淡淡色彩若有似無與光共舞。
The sunlight piercing through the gaps between the leaves and the shadows swaying and twinkling with the wind are my favorite.
The darkest mark set beside the hazy color dances in and out of existence with the light.

SALON / VISAVIS斐瑟
HAIR / Chang Hsin-Wen
髮型 / 張馨文 Sandy
PHOTOGRAPHY / Dean
攝影 / 鄭鼎
MAKE UP / Fiona
彩妝 / 李雨璇
MODEL / Hana、Anna

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s