斐瑟 VISAVIS 2020-2021 形象拍攝幕後花絮

每件事在完成的過程中,背後總有著很多細膩的心思與付出,無論個人的巧思或想法再多好,團隊合作就是最好的支柱與援手,最可靠的力量。

在2020~2021的形象作品表現中,也是依靠著團隊的這股支持的力量,包含彩妝、攝影、服裝、model們⋯等,還有斐瑟團隊幕前幕後所有人的共同努力,才能呈現這麼棒的作品,有著很好的回饋與反應,也受到很多的喜愛與肯定,並同時入圍了多個獎項,包含:

1. Alternative Hair Show (AHS AWARDS) Avant-garde FINALIST 2021
2. AIPP Presse Coiffure (AIPP AWARDS) BEST COLOR FINALIST 2020~2021
3. AIPP Presse Coiffure (AIPP AWARDS) BEST Avant-garde FINALIST 2020~2021
4. International Hairdressing Awards (IHA AWARDS) Avant-garde FINALIST 2020~2021

真的很感謝,也很珍惜。
我們也藉著這累積的寶貴經驗,持續的學習了很多很多,
同時也抱著感謝的心,繼續向前努力。

非常感謝所有愛護斐瑟的朋友們,以及斐瑟親愛的顧客們一直以來對斐瑟的愛護與照顧。
好還要更好,我們會持續進步,與大家一起迎接更美好的新的一年,敬請繼續支持我們,給我們鼓勵。
謝謝大家。

喜歡,就會沈浸在其中,也祝福大家能夠都沉浸在自己喜歡的事物中。

祝大家牛轉乾坤行大運💪
身體健康、平安幸福,天天開心。
❤️Happy 牛 year🎉
我們2021開心再見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s