斐瑟勇奪AIPP國際大賽最佳染髮冠軍

2021開春捎來令人開心的消息,斐瑟研習組團隊以『安靜的流動感 Quiet Flow』贏得最佳染髮冠軍。

這次一共有自世界各地32個國家的482個髮型系列,參與了五個競賽類別:最佳商業髮型、最佳前衛造型、最佳染髮、最佳男士髮型、最佳影片。

儘管去年突如其來的挑戰,讓許多我們習以為理所當然的日常停滯下來,但我們的創意、學習與團隊間的協力合作,仍持續地進行,不斷地精益求精。

謝謝每一位參與創作發表的夥伴,與一同完成的團隊。

SALON / VISAVIS Creative Team 斐瑟團隊

HAIR / Sandy(CHANG HSIN-WEN) 張馨文

PHOTOGRAPHY / Dean鄭鼎

MAKE UP / TSENG YA-FAN 曾亞凡

COSTUME DESIGNER / CHARINYEH 葉珈伶

MODEL / Anna、Uma、Xuan 凱渥 CatWalk

Product / Shiseido Professional Taiwan 資生堂專業美髮

讓我們一同欣賞2020-2021年AIPP得獎的系列作品!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s