斐瑟×資生堂大藝樹家

#斐瑟 #資生堂大藝樹家
我們攜手一起來濕地也有分等級?

濕地有什麼重要性?濕地依照它的潛力及重要性共分三級:地方級、國家級及國際級。

桃園的「許厝港濕地」列為國家級,因為它不只是候鳥大規模南遷的中途休息站,也是野鳥棲息環境,現有鳥種已超過200種,約占全台560種的41%,也因此被國際鳥盟(BirdLife International )評為重要野鳥棲地 。

除此之外,許厝港濕地是北臺灣最大的海岸型濕地,它還有的功能:滋養魚貝類、防止風沙推進內陸、提供生態教育與遊憩,以及防洪、淨水及調節地下水等功能。

謝謝 Shiseido Professional Taiwan 資生堂專業美髮 邀請斐瑟參加 #美髮人水資源守護計畫〜 在鄰近許厝港濕地的雙溪口溪側,植栽適合海邊造林與貧瘠土壤的樹種,營造多樣化的生態環境,與許多同業美髮人,大家一同 #守護美麗芯循環,參與這個有意義的生態復育工程。

種樹愛地球 #守護美麗芯循環 Tony Lee、黃煜琅、于真、Sandy Chang、靖浩、蔡昀真、陳文彬、Peggy Hsu,一起完成 #美髮人水資源守護計畫,為環保盡一份心力,就是一種幸福。

#斐瑟的價值觀:主動付出善意〜希望如何被對待,必先將心比心。對大自然也應如此。

#斐瑟旗艦台北 #斐瑟旗艦台中 #斐瑟旗艦高雄 #斐瑟溫哥華 #斐瑟學院 #斐瑟樹德髮廊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s