visavis_design_070bd2a45c.jpg

堅持不斷的累積專業,信念成就美力的豐收

古諺有云:「家財萬貫不如一技在身」,因為這樣的想法,在高職我選擇了美容美髮科。畢業之後經過一段時間才來到了斐瑟。在進公司以前,我已經是準師了。原本進斐瑟只想給自己半年時間,就想出去當設計師。但是我發現斐瑟學習面向非常廣闊,就想在專業能力上能夠更專精。在斐瑟擔任了三年半實習師才考上設計師。在這段期間,我覺得斐瑟的學習和學校最大的不同在於:課程師依照現場所需要的專業力去編排,教育訓練會以真人不同狀況去學習,而且教育訓練不斷的更新精進。

我算是助理階段熬很久的,中間一直沒放棄,是因為我明確知道自己的目標與方向。每當有瓶頸時,都會想到「要怎麼收穫,先怎麼栽。」已經耕耘的這麼久,離豐收也不遠了,再堅持一下就離目標更近一步。

同理心對待顧客及身邊的人,在分享的過程中設身處地地去引導學生,以自身與過往分享的經驗,去找到最適合每個人不同的學習方式,做到能夠因材施教,讓學員在學習上有所收穫!

對於髮型設計的態度和見解

不盲目跟從流行,不嬌飾做作,找自己、做自己適合的風格

想對顧客說的話

請盡力的笑,因為你還活著

by 林加貴


剪髮價位:

1,200 NTD

線上預約


曾參與之活動或名人:
第十屆臺北電影節電影
第二屆凱渥夢幻之星
第39屆台北金馬獎
竇騰璜/張李玉菁服裝發表
VALENTINO 春夏服裝發表
MOSCHINO 春夏服裝發表
斐瑟一個女人髮型秀
凱渥夢幻之星萬人選拔賽
斐瑟18週年美麗心視界髮型秀
“Hair In Motion”Hair Show (PORTUGAL) 葡萄牙里斯本LVM髮型秀

張翠纓/張緯純/李至正/AKEMI(香月明美)/曾愷玹/SUPER IDOL 超級偶像 3 – 蔡昌憲..等

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s