visavis_design_28e64453e1.jpg

沒有不可能,只有怎麼做!行動才能改變已知

成就絕非偶然,坦然面對自己的人生。種下一棵善念的種子、萌芽、到最後成果的採收,是必經的過程。享受過程並不斷有信心的灌溉施肥,到了收成的季節,甘甜的果實自然會到來。

工作佔人生的時間比例不少,應該要成就而不是遷就。20 多歲的工作雖然順遂,但傾聽內在的自己,有個聲音催促自己去行動,尋找更適合自己的個性的行業。26 歲毅然決然轉換跑道,用平常心去面對質疑,堅定心志;虛心學習並付出加倍努力,去主動認真做好每項工作,以這樣的態度與行動縮短起步較晚的距離,如此的毅力成就了 2 年後成為髮型設計師的結果。

起步,永遠不嫌晚。重要的是願意付出多少去完成目標!用傾聽、真誠、無私、邏輯性思維在分享中協助與成就他人。

by TR 鄧泰華



TR_04


六千與300 鄧泰華‧「剪」容並蓄 看板人物 20180311 (完整版)

鏡週刊 台灣名店》美髮教父剪單學 美髮教父的剪單共好國


剪髮價位:

5,200 NTD

曾參與之活動或名人:
Z.ONE 義大利全球吸引力大會髮型發表
L’OREAL PROFFESIONAL COLOUR TROPHY 全球研討發表
SALON NEWS 講座
座談會主講
ESTETICA 義大利時尚雜誌專訪

Facebook 個人粉絲頁

對「TR 鄧泰華」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s