斐瑟Visavis x 2019金曲獎頒獎典禮

全球矚目的「第30屆金曲獎頒獎典禮」,斐瑟一樣參與負責了眾多歌手們的髮型唷!這次的歌手表演陣容是史上最豪華的,以及頒獎的嘉賓們也是精彩的亮點之一🎉🎉

在短短的五個小時內,斐瑟要負責大約120人頭髮造型,真的是一大挑戰呢💪🏻💪🏻 還好有一群默契十足的髮型師們,讓我們能夠順利的完成每位嘉賓的造型!

恭喜所有的入圍者及得獎者們👏🏻👏🏻
謝謝你們讓大家有這麼棒的音樂可以欣賞!

身為髮型設計師的你,也想加入我們一起參與各式國內外大型活動嗎?
歡迎您選擇加入斐瑟👍🏻👍🏻

斐瑟設計師:
斐瑟旗艦台北 阿乾、靖浩、Eileen、Peibei、Alan、門門、琦琦
斐瑟髮廊台北 Win
斐瑟旗艦台中 Tiffany
斐瑟旗艦高雄 JL

#金曲獎
#金曲30
#GMA30
#斐瑟VISAVIS

圖片來源:金曲獎/台視提供
閃靈-何韻詩-1

余佳倫-黃宣-Yellow-1

椅子樂團-1

羅思容-黃宇燦-2

最佳樂團獎/閃靈/政治Battlefields of Asura/台視提供 (3)

最佳編曲人獎/尊室安/遙遠的所在 Styx/台視提供 (1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s