斐瑟|系統教育 × 訓練課

除了固定的系統課程以外,每週還有各店的訓練課,每天不斷地精進學習,課堂上及自主性的練習,都會為自己打下每一步紮實的根基,只要照著學習進度的步調走,一年兩個月成為設計師絕對不是夢。

一週至少兩次的實習店,更能落實平常的所學,而且認識很多不同顧客的條件,包含應對溝通等,也累積自己未來的顧客,這些都是非常重要的一環。

讓自己在成為設計師時,不是害怕,而是充滿期待!
歡迎一起加入我們💪
我們想成為為你鼓掌的人

立馬加入#VISAVIS斐瑟代表專線:02-8771-9096
#斐瑟旗艦台北:台北市仁愛路四段151巷32號B1

斐瑟官網:https://visavis.com.tw/
斐瑟學院:https://academy.visavis.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/VISAVISHAIR/
Instagram:https://www.instagram.com/visavis.hair/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s